Problème routing bucket

Bonjour, Bonsoir,

J’ai un soucis avec les fonction de routing, deux joueur sont dans le même monde mais ne se vois pas. Il y a juste l’ombre des joueurs qui apparaissent, voici mon code et des debug dans ma console pour m’assurer de son fonctionnement.

exports('SetPlayerDimension',
    function (source, dimensionId)
        local pDim = GetPlayerRoutingBucket(source);

        if(dimensionId == pDim) then
            return;
        end

        if(dimensionId ~= nil) then
	    SetRoutingBucketPopulationEnabled(dimensionId, false);
            SetPlayerRoutingBucket(source, dimensionId);
	    print(GetPlayerName(source).. " inside bucket: "..GetPlayerRoutingBucket(source));
	else
	    SetRoutingBucketPopulationEnabled(0, true);
	    SetPlayerRoutingBucket(source, 0);
	    print(GetPlayerName(source).. " inside bucket: "..GetPlayerRoutingBucket(source));
        end
    end
)

exports('GetPlayerDimension',
    function (source)
        return GetPlayerRoutingBucket(source);
    end
)

Mon debug dans la console:

[   script:dimensions] Kehpry inside bucket: 40
[   script:dimensions] Kehpry inside bucket: 59
[   script:dimensions] ViteSpirite inside bucket: 26
[   script:dimensions] ViteSpirite inside bucket: 50
[   script:dimensions] Kehpry inside bucket: 0
[   script:dimensions] ViteSpirite inside bucket: 0

Je précise le serveur tourne sur debian 11, Merci d’avance.

Probleme resolue, ce n’étais pas du tout du au routing bucket mais plutot au fait d’utiliser les model freemode avec la variation par defaut