Probleme entre esx_phone et Gcphone

Répondre
Avatar du membre
Pastaga
Messages : 28
Enregistré le : 29 mars 2018, 11:57

21 déc. 2018, 13:19

Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai un soucis ^^.

J'ai supprimer le esx_phone de base pour mettre le gcphone.
Tout fonctionne correctement pour le gcphone ,
mais j'ai une image en haut a gauche de l'écran voir capture.
Il doit rester quelque chose dans les fichiers mais je ne sait pas ce que c'est..

Merci beaucoup pour votre aide. :D
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (118.02 Kio) Vu 215 fois



Avatar du membre
Pastaga
Messages : 28
Enregistré le : 29 mars 2018, 11:57

21 déc. 2018, 15:52

Si quelqu'un aurais une solution sa m'aiderais énormément :)

Avatar du membre
Maxime50
Messages : 179
Enregistré le : 09 août 2018, 21:31

24 déc. 2018, 00:28

Tu as largement plus qu'un problème d'image. Voila à quoi ressemble le gcphone https://github.com/N3MTV/gcphone

Là toute la partie css est absente
C'est en bidouillant qu'on apprend !



:evil: Si vous voulez pas une réponse con, ne posez pas une question con :evil:


Le forum possède une fonction "Recherche", ne vous étonnez pas en cas de suppression !

Avatar du membre
Pastaga
Messages : 28
Enregistré le : 29 mars 2018, 11:57

24 déc. 2018, 15:49

Salut,
Merci beaucoup pour la réponse.
En faite le problème c'est que ce n'est pas le GCPhone, le GCphone fonctionne parfaitement.
Je pense que sa peu être l'ancien script que j'avais ESX_Phone mais pourtant je l'ai supprimé.
Alors je ne sait pas d'où ca peut venir, tu pense pouvoir m'aider ? :D

Avatar du membre
Maxime50
Messages : 179
Enregistré le : 09 août 2018, 21:31

24 déc. 2018, 22:14

Tu as supprimé le start du esx_phone et vider les cash (server et client) ?
C'est en bidouillant qu'on apprend !



:evil: Si vous voulez pas une réponse con, ne posez pas une question con :evil:


Le forum possède une fonction "Recherche", ne vous étonnez pas en cas de suppression !

Avatar du membre
Pastaga
Messages : 28
Enregistré le : 29 mars 2018, 11:57

25 déc. 2018, 10:01

Oui j’ai fait tout sa. Et toujours ce menu en haut.. j’arrive pas à savoir d’où sa viens c’est un truc de fou 😱

Répondre