Problème PoliceJob

Répondre
Avatar du membre
RegnosSV2
Messages : 3
Enregistré le : 07 févr. 2019, 14:47

07 févr. 2019, 14:54

Bonjour à tous, actuellement j'apprend à " devellopper" un serveur en Local en utilisans Xammp etc... comme sur les tutos de Matpain. je vous explique mon problème j'ai voulus refaire les shops d'armes de la police mes rien à fonctionner... j'ai remis comme cette de base mes j'ai vite compris que y'avais un problème avec l'armurerie, quand j'essaye d'acheter ou de prendre une armes y'a une erreur qui se mes sur mon CMD Image je vous avoue que je ne comprend pas se qui se passe si quelqu'un aurait la gentillesse de m'expliquer d'ou vient le problème et ou je peux le corriger, je vous remercie et bonne journée à vous !



Avatar du membre
Maxime50
Messages : 353
Enregistré le : 09 août 2018, 21:31

07 févr. 2019, 15:18

Salut,

Erreur coté serveur à cause de la variable "store" qui est null (nil)


C'est en bidouillant qu'on apprend !

Si vous voulez pas une réponse con, ne posez pas une question con

Le forum possède une fonction "Recherche", ne vous étonnez pas en cas de suppression !

Avatar du membre
RegnosSV2
Messages : 3
Enregistré le : 07 févr. 2019, 14:47

07 févr. 2019, 15:28

Je te remercie mes du coup je doit mettre quoi à la place ?

Avatar du membre
Maxime50
Messages : 353
Enregistré le : 09 août 2018, 21:31

07 févr. 2019, 15:36

ça je peux pas savoir pour toi.

A toi de débugger ^^


C'est en bidouillant qu'on apprend !

Si vous voulez pas une réponse con, ne posez pas une question con

Le forum possède une fonction "Recherche", ne vous étonnez pas en cas de suppression !

Avatar du membre
RegnosSV2
Messages : 3
Enregistré le : 07 févr. 2019, 14:47

07 févr. 2019, 15:37

Hum.. Daccord j'te remercie pour ton aide !

Répondre